Ingrediente:
* 3 xícaras (chá) de leite
* 5 ovos
* 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 100g de coco ralado
* 100g de queijo parmesão ralado
Calda:
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
Preparo:
>>> Calda: em uma panela, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 min ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e gire para cobrir toda a forma. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha peneirada, o açúcar, o coco e o queijo. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50min ou até firmar. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 hras. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário